00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проект Урганта «Ciao, 2020!» получил международное признание

17:17 03.01.2021 1833
Перед Новым годом Иван Ургант выпустил шоу «Ciao, 2020!». Звезды отечественного шоу-бизнеса пели знаменитые хиты на итальянском языке. В студии все тоже говорили на итальянском. Иностранные СМИ высоко оценили творчество ведущего и признали его проект международным. Такая похвала польстила Урганту. Он признался, что делал его с любовью к Италии.

Перед Новым годом Иван Ургант выпустил шоу «Ciao, 2020!» Звезды отечественного шоу-бизнеса пели знаменитые хиты на итальянском языке. В студии все тоже говорили на итальянском.

В проекте приняли участие Александр Гудков, Егор Крид, Иван Дорн, Little Big, сам Иван и другие селебрити. Шоу пришлось по вкусу не только российским зрителям, за рубежом тоже оценили «Ciao». О нем оставили положительные отзывы крупные итальянские СМИ — La Stampa и Corriere della Sera. А Il Messaggero отметило, что программа вышла на международный уровень. Итальянцы остались в восторге. 

«Ургант после этой программы вышел на международный уровень. Стереотипы об итальянском телевидении 1970–80-х годов становятся креативными жемчужинами, а все вместе — красивым посылом к единению в нынешнее время вынужденного разделения», — цитирует Il Messaggero ТАСС.

Иван Ургант признался, что такая похвала ему льстит. Он думает, что итальянцы знакомятся с деятельностью российских артистов, потому что здесь все любят Италию. Шоу тоже сделано с большой любовью к этой стране.

«Это шоу рассказывает о "ностальгии по тем годам целого поколения россиян", выросших на песнях Аль Бано и Ромины, "Рикки и Повери", Тото Кутуньо и Адриано Челентано», — пишут итальянские СМИ.

Итальянцы сравнили Урганта с самыми популярными шоуменами страны — Карло Конти и Амадеусом.

Проект «Ciao, 2020!» вышел в эфир Первого канала 30 декабря. За три дня на YouTube видео набрало 3,7 млн просмотров.

Недавно Иван Ургант сравнил участников «Дом-2» со «слепыми котятами», предложив пристроить актеров в Госдуму. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как ведущий рассуждал о судьбе знаменитой «телестройки».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: