00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре главные женщины в жизни ловеласа Александра Абдулова

18:05 03.01.2021 2035
Ровно 13 лет назад не стало знаменитого актера Александра Абдулова. 3 января 2008 года звезда советского кино скончался от рака. Александр был талантливым артистом, а в кругу близких знакомых слыл ловеласом. У него было много поклонниц, интрижек. Но распространяться о личной жизни Абдулов не хотел. Лишь четыре женщины вошли в биографию мужчины.

3 января 2008 года не стало советского и российского актера театра и кино Александра Абдулова. Он скончался от рака в 55 лет. Сегодня ровно 13 лет как звезда СССР ушел из жизни. Александр был талантливым артистом, а в кругу близких знакомых слыл ловеласом. У него было много поклонниц, интрижек. Но распространяться о личной жизни Абдулов не хотел. Лишь четыре женщины вошли в биографию мужчины.

ТАТЬЯНА ЛЕЙБЕЛЬ

Первая настоящая любовь Абдулова. С танцовщицей «Москонцерта» актера связывал бурный, страстный роман. Девушка переехала к нему в театральное общежитие. Он называл ее женой и помог поступить в ГИТИС.

Однако продолжался роман недолго. Спустя пару месяцев они расстались. По словам женщины, она забеременела. Александр настоял на аборте, а спустя время признался в измене.

ИРИНА АЛФЕРОВА

Именно с ней Абдулов изменил Татьяне. Вместе они сыграли в фильме «С любимыми не расставайтесь». Эмоции из фильма взяли верх и переросли в реальную жизнь. Правда, Алферова была беременна. Мужчину это не смутило. Дочку Ксению он воспитал как родную, а с Ириной поженился.

«Что бы там ни говорили, я заявляю, Ксюха — это моя дочь, это я ее родил, я знаю все ее болячки, все ее тревоги и переживаю вместе с ней», — говорил Александр всем недоброжелателям.

В браке они прожили 17 лет. В 90-е начались скандалы, которые закончились разводом.

ГАЛИНА ЛОБАНОВА

После развода с Алферовой мужчина страстно влюбился в балерину Галину Лобанову. Он перевез ее из Ростова в Москву. Вместе они жили 8 лет. Но предложение Абдулов так и не сделал. Галина же хотела стать женой актера.

По одной из версий, ее настойчивость и разрушила их отношения.

ЮЛИЯ АБДУЛОВА 

Настоящее счастье артист обрел в 2004 году, когда встретил будущую жену Юлию. Однако их семейная жизнь была недолгой. У Абдулова нашли рак легкого.

Умер актер за три месяца до рождения первой дочери.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: