00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Премьеры каких сериалов порадуют петербуржцев в новогодние праздники

19:23 03.01.2021 675
Петербуржцы празднуют Новый год не с таким широким размахом, как прежде: в жизнь горожан вмешалась пандемия и КОВИД-ограничения. Однако порадовать себя в праздники можно просмотром сериалов, премьеры которых назначены на первые числа января.

В Петербурге действующие КОВИД-ограничения скорректировали планы горожан на празднование Нового года: в связи с тем, что до 4 января не работают рестораны и кафе, закрыты выставки и музеи, а погода на улице не всегда позволяет проводить много времени на улице, петербуржцам приходится искать альтернативные варианты веселого времяпрепровождения.

Помимо чтения книг, онлайн-шоппинга и похода в кино, жители города смогут порадовать себя просмотром новых сериалов, премьеры которых назначены как раз на первые числа января. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют подборку новых сериалов, сюжет которых захватит зрителей с первых минут.

Змей (The Serpent)

Премьера британского мини-сериала состоялась 1 января. Картина повествует о французском воре Шарле Сображе по кличке Змей. Он умело манипулирует людьми, за что и получил такое прозвище. В 1976 году ордер на его арест действовал на трех континентов, однако Змей всегда был хитрее полиции. Однажды младший дипломат Нидерландов в Бангкоке Герман Книппенберг запускает преследование Змея, сам того не подозревая. 

В ролях — Тахар Рахим, известный по работе в картине «Черное золото», Дженна Коулман («Доктор Кто» и «Виктория)», Билли Хоул (Дюнкерк), Элли Бабмер (роль в фильме «Отверженные») и другие.

Стража (The Watch)

Еще один британский сериал, премьера которого состоялась 3 января. Сериал основан на серии книг «Плоский мир» Терри Пратчетта, в картине описывается жизнь города Анк-Морпорк. Здесь обитают все представители Плоского мира: тролли, гномы, вампиры, люди всех рас оборотни, зомби и многие другие. Они борются за свои права и лидерство в мире, а стражники, которые изначально поддерживали закон и порядок, утратили силу. Однако в городе появляется новичок, который пользуется ошибкой прошлого и вновь делает стражников могущественными.

Зовите меня Кэт (Call Me Kat)

3 января состоялась премьера еще одного сериала совместного производства Великобритании и США: комедийная картина «Зовите меня Кэт» рассказывают историю о 39-летней одинокой женщине, которая решила стать счастливой. Вместо свадьбы Кэт тратит деньги на открытие своего котокафе, а позднее выясняется: рядом с кафе работает старый приятель женщины, в которого она влюблена еще со студенческих лет.

Главные роли в сериале сыграли Майем Биалик, Анис Фуллер, а также Джулиан Гант, Шайен Джексон и другие.

Койот (Coyote)

7 января состоится премьера американского сериала «Койот», который рассказывает о пограничнике Бене Клемонсе. Мужчина после 32 лет работы на границе Мексики и Америки по воле судьбы оказывается переброшен «на ту сторону стены» и вынужден общаться с теми, кого всю жизнь не подпускал к границе.

Общаясь больше с теми, кого считал своими врагами, он понимает, что ошибочно делил все на «белое» и «черное».

В сериале снялись Майкл Чиклис, Хуан Пабло Раба, а также Адриана Пас, Джордж Пуллар, Октавио Писано и другие актеры.

Люпен (Lupin)

Премьера сериала «Люпен» совместного производства Франции и Штатов назначена на 8 января. Драма с нотками комедии рассказывает историю Ассана Диопа, который после прочтения книги о грабителе Арсене Люпене настолько остается под впечатлением, что решает когда-нибудь ограбить Лувр. Однако выясняется, что Ассаном мотивируют не деньги и стоимость украденного. Он хочет отомстить тем людям, из-за которых его отец сидел в тюрьме.

В картине снимались Омар Си, Винсент Лондез, Ширин Бутелла, а также Николь Гарсия и другие.

Также петербуржцы смогут увидеть 3 сезон сериала «Кобра Кай», который выйдет 8 января, 2 сезон картины «Необыкновенный плейлист Зои» (премьера в России 8 января), а также 2 сезон сериала «Дикинсон», премьера которого также состоится 8 января.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Петербурга в период КОВИД-ограничений. Несмотря на строгие санитарные правила (заполняемость зала не более 25 % и 50 человек), посмотреть отечественные и зарубежные премьеры и уже полюбившиеся картины смогут все желающие, ведь в городе достаточно кинотеатров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: