00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак высмеяла бывшего мужа Гагариной за «послеразводный» комикс

19:18 03.01.2021 3441
Ксения Собчак в своем Telegram высмеяла бывшего мужа Полины Гагариной. Мужчина говорит, что не хочет делиться с публикой личной жизнью. Однако рисует «послеразводный» комикс.

В понедельник, 28 декабря, мировой суд московского района Печатники расторг брак певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. У них осталась общая дочь Мия.

Исхаков рассказал, что его преследуют журналисты. Буквально ходят за ним по пятам. Но откровенничать он не собирается. Личная жизнь под запретом. По крайней мере пока. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Вы не за тем бегаете! Во всяком случае пока…» — написал фотограф.

Через пару дней в его сторис появляется рисунок, напоминающий «бывшую семью»: мужчина, женщина, мальчик побольше, девочка поменьше. У Гагариной от первого мужа остался сын Андрей. Исхаков его усыновил. В браке у них родилась девочка Мия.

Ксения Собчак в своем Telegram посмеялась над ситуацией и написала:

«Кажется нас ждет послеразводный комикс. Ну как минимум оригинально».

Она также отметила, что каждый второй пост Дмитрия посвящен теме развода, что противоречит его словам о неразглашении личной жизни.

«Дмитрий Исхаков про перемены в личной жизни говорить "отказывается", так и подчеркивает это подробно в каждом новом посте и интервью».

После развода Гагарина планировала поехать с ребенком на Занзибар, но Исхаков испортил планы. Фотограф через ФМС запретил вывозить дочь за границу. На личной странице в Instagram он подтвердил эту информацию и объяснил. По словам фотографа, он ничего об этом не знал. Певица не рассказала, что они собираются на отдых вместе с Мией. Не уточнила, куда она везет их дочь и, главное, с кем.

Однако певица нарушила запрет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гагарина увезла дочь за границу, несмотря на возражения экс-супруга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: