00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция разыскивает хулиганов, которые «заминировали» гимназию на Алтайской

19:55 03.01.2021 499
Неизвестные хулиганы «заминировали» ТЦ «Европейский», а также гимназию на Алтайской улице: соответствующие сообщения о взрывчатых веществах в зданиях поступили на электронную почту регионального управления ФСБ. Теперь преступников ищет полиция.

В отношении хулиганов, которые «заминировали» торгово-офисный центр «Европейский» на Большом Сампсониевском проспекте и гимназию на Алтайской улице, могут завести уголовное дело.

Как сообщает портал Piter.tv, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщение о якобы минировании двух зданий поступили на электронную почту регионального управления ФСБ. Сообщалось, что взрывное устройство сработает через несколько дней.

Специалисты незамедлительно выехали к местам «минирования» и проверили торговый комплекс и гимназию, однако ничего подозрительного не обнаружили. В настоящий момент преступников ищут, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как в канун нового года житель Петербурга позвонил в полицию и сообщил о желании взорвать свой дом, который находится на улице Брюсовской. Праздничную ночь он провел совсем не возле елки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: