00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский показал «новогоднюю открытку» с больным Грачевским и «Ералашем»

20:31 03.01.2021 2012
Стас Садальский опубликовал в Instagram фото Бориса Грачевского из больницы. Руководитель киножурнала «Ералаш» был госпитализирован с КОВИД. Актер надеется, что Грачевский скоро окончательно поправится и они еще «снимутся у Бори».

Советский и российский актер Стас Садальский опубликовал в Instagram фотографию Бориса Грачевского из больницы. Руководитель киножурнала «Ералаш» был госпитализирован с КОВИД.

 Артист сделал коллаж снимков Грачевского в кислородной маске и написал:

«Ура! Короне кирдык».

В конце он отослал подписчиков к «Ералашу», прикрепив заставку известного тележурнала. Получилась своеобразная «новогодняя открытка».

Актер надеется, что режиссер скоро окончательно поправится и они еще «снимутся у Бори».

«„Жить будет!“ — сказали врачи. Ура, ура! Мы еще у Бори снимемся!» — пишет Садальский.

В карусели совместное фото руководителя «Ералаша» и Стаса Садальского. Вероятно, со съемок киножурнала. Мужчины в школьном кабинете.

Грачевский лежит в палате на аппарате подачи кислорода. По словам друзей режиссера, его состояние стабильное, передает Федеральное агентство новостей.

Коронавирус у Грачевского диагностировали еще в середине декабря. По Сети ходили слухи, что режиссера экстренно перевели из больничной палаты в реанимацию из-за осложнений. Журналисты написали, что состояние сценариста ухудшилось, однако сам 71-летний мужчина опроверг эти лживые слухи.

Для Бориса Грачевского год выдался невероятно плодотворным и насыщенным. Кроме того, что он попал в больницу с КОВИД, он смог вновь испытать радость отцовства. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что советский и российский кинорежиссер Борис Грачевский вновь стал папой. 8 апреля актриса Екатерина Белоцерковская родила ему сына. Малыша назвали Филиппом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: