00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин заявил, что зарплата врачей стабильнее доходов артистов

20:54 03.01.2021 5577
Иосиф Пригожин призвал не сравнивать заработок артистов с зарплатой врачей, педагогов, рабочих. По мнению музыкального продюсера, такое сравнение некорректно. Артисты работают в том секторе экономики, где нет стабильности.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин попросил не сравнивать зарплату артистов с врачами, педагогами или рабочими. Профессии в разном положении. По мнению мужчины, такое сравнение некорректно. Артисты работают в том секторе экономики, где нет стабильности, передает «Экспресс-газета».

«Ни один артист, по сравнению, скажем, с металлургом, не может рассчитывать на стабильный заработок! Сегодня ты собираешь полные залы, а завтра они пусты — популярность быстро проходит! Далеко не каждый в состоянии иметь такую долгую творческую жизнь, как все тот же Пол Маккартни!» 

Из-за этого люди «стабильных» профессий чаще в лучших условиях, чем артисты.

Продюсер добавил, что многие отечественные звезды, как его жена Валерия или Леонид Агутин, намного талантливее некоторых мировых звезд. Однако в России главное не талант, а маркетинговая стратегия.

«Поверьте мне, у нас есть певцы и музыканты, которые куда круче любых западных звезд! Наши таланты крайне недооценены в мире! Например, Валерия или тот же Леонид Агутин. Они крутейшие!»

Ранее Леонид Агутин назвал отечественных звезд «бедными» и «нищебродами». Певец сравнил вложения российского рынка и западного, сделав вывод, что у иностранных коллег доходы значительно выше. Объяснил он это тем, что в Америке творчество исполнителей выходит на мировой уровень, а в России ограничивается рамками страны.

Пригожин с ним согласился и привел в пример Мадонну, Бритни Спирс, Пола Маккартни, о чем писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: