00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В праздники от жителей Курортного района не было ни одной жалобы на ЖКХ

22:56 03.01.2021 266
Во время новогодних праздников ни один житель Курортного района в Петербурге не пожаловался на ЖКХ. Однако из Василеостровского, Петроградского и Центрального районов поступала масса звонков к дежурным.

С 31 декабря 2020 года по 3 января 2021 года от жителей Василеостровского, Петроградского и Центрального районов поступила масса жалоб на ЖКХ. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата вице-губернатора Николая Бондаренко. При этом жители Курортного района не пожаловались за это время на ЖКХ ни разу. 

Горожане из других районов сообщали о проблемах с центральным отоплением, сбоях в подаче электричества, а также жаловались по поводу содержания внутриквартальных территорий и внутридомового имущества. По словам чиновников, три заявки от петербуржцев пока находятся в работе, а остальные вопросы решили. Всего в дежурные службы жилищных агентств районных администраций обратились 473 раза.

О неполадках с центральным отоплением горожане сообщили 148 раз, о сбоях в электроснабжении — 116. Заявки по поводу холодного и горячего водоснабжения в дежурные службы жилищных агентств поступили от 39 и 23 петербуржцев, а на содержание подъездов и дворов пожаловались 49 человек.

Пока тарифы на ЖКХ в Петербурге не изменились. Однако подорожание коммунальных услуг произойдет летом, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. В среднем стоимость услуг вырастет на 3,5 %.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: