00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В последнюю ночь локдауна на Рубинштейна активно зазывают в бары

00:12 04.01.2021 308
В Петербурге жители празднуют наступление нового, 2021 года. Однако из-за КОВИД-ограничений многие развлечения поставлены на паузу. Например, до 4 января рестораны и кафе работают только навынос. Однако некоторым общепитам запреты не важны, и в последнюю ночь локдауна на Рубинштейна активно зазывают в бары.

В новогодние праздники в Петербурге действуют жесткие КОВИД-ограничения. До 4 января рестораны и кафе работают только навынос, закрыты выставки, театры и музеи. Однако работе некоторых баров запреты не помеха, и в последнюю ночь локдауна на Рубинштейна активно работают зазывалы в бары.

После 23:00 корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прошелся по главной ресторанной улице города. С первого взгляда Рубинштейна пуста, как того и требуют запреты. Однако стоит немного пройтись, как можно услышать множество предложений посетить тот или иной бар, выпить там коктейль, покурить кальян, послушать музыку.

Буквально за несколько минут пешей прогулки корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поступило четыре таких предложения. Сам зазывала обещал проводить «куда нужно». Также из нескольких заведений в комендантский ресторанный час выходили люди.

Однако из-за того, что рестораны и кафе закрыты, многим горожанам приходится есть где придется. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о необычных местах, в которых лакомятся петербуржцы. Ими оказались ступеньки, подворотни и набережные. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: