00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне не простили американское гражданство дочери Агутина и Варум

03:01 04.01.2021 3150
Дочь певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета с детства живет во Флориде. В 21 год девушка наконец смогла получить американское гражданство, о чем с радостью сообщила подписчикам. Однако россияне не смогли простить гражданство другой страны наследнице знаменитых родителей.

Дочь певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета получила американское гражданство. Девушка с самого детства живет во Флориде и наконец в 21 год стала гражданкой США. Своей радостью дочь знаменитых родителей поделилась в Сети.

В своем Instagram-аккаунте Елизавета опубликовала счастливое фото с американским флагом. В шуточной форме она написала, что теперь официально принадлежит к нации любителей яблочных пирогов. Но россияне не смогли простить такого поступка девушке.

«Теперь твоя родина США»;

«Вражина»;

«А че бежите-то из России? Мерзко», писали россияне.

Некоторые заявили, что Лиза «слабенькая» из-за того, что не живет в России, хотя ее родители в этой стране не последние люди. Однако преданные поклонники Елизаветы поддержали девушку и поздравили с новым статусом. 

Сама Елизавета с самого детства живет в Майами во Флориде. Там ее воспитанием занимаются родители Анжелики Варум. Они забрали ребенка к себе, потому что ее музыкальные родители часто были на гастролях и попросту не могли заниматься воспитанием. К тому же девочка часто болела.

Лиза очень далека от российских реалий. Она ведет свои соцсети в основном на английском языке и по духу — настоящая американка. От родителей девушка переняла любовь к музыке. Еще в школе она начала петь в группе. Со временем у коллектива появилось множество поклонников. Агутин и Варум уверены, что их дочь в США ждет огромный успех.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Агутин напомнил поклонникам Джеймса Бонда. Певец нарядился в стильное классическое пальто, рубашку с галстуком, а также надел темные очки. Его образ стал словно у агента 007. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: