00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «СашаТаня» Валентина Рубцова призналась, почему не живет в Москве

03:55 04.01.2021 3445
На телеканале ТНТ вышли новые серии популярного российского сериала «СашаТаня», главную роль в котором играет Валентина Рубцова. Съемки кинокартины проходили в Москве, куда актриса регулярно прилетала из Сочи, где живет с мужем и дочерью. Валентина объяснила, почему жизни в столице предпочла курортный город.

Звезда комедийных российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова живет в Сочи. В Москву, где не так давно проходили съемки новых серий «СашиТани», актриса регулярно прилетала. В интервью Starhit.ru она рассказала, почему жизни в столице предпочла курортный город.

«Мы приняли такое решение, потому что вопрос экологии (а точнее ее отсутствия) в столице стоит остро», — рассказала Рубцова.

У Валентины и ее мужа Артура растет дочь Софья. Девочке уже исполнилось девять лет. Здоровье ребенка для пары очень важно. Как отметила артистка, Москва — идеальный город для работы, но для жизни с малышкой — это не самое лучшее место.

Рубцова не отрицает, что в столице России больше возможностей в плане образования для дочери, но здоровье важнее, подчеркивает она.

«Учитывая положение дел в мире, в частности дистанционное образование, я вообще не вижу смысла возвращаться в Москву в ближайшие пять-семь лет», — заявила актриса.

Валентина также отметила, что они с дочерью скучают друг по другу, когда артистка уезжает на гастроли. Но в такие моменты они общаются по видеосвязи. К тому же Валентина всегда делает уроки с малышкой в онлайн-режиме, если находится в отъезде, а дочь в любой момент может ей позвонить.

«Мы всегда на связи», — рассказала Валентина.

Для Рубцовой семья очень важна. Как отметила знаменитость, даже идеальный выходной для нее — это когда можно остаться дома и провести время с близкими.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, риелтор рассказал, как российские звезды тратят миллионы на жилье в Сочи. По словам эксперта, один квадратный метр жилплощади там обходится от 150 до 500 тыс. рублей. Квартирами и домиками в горах уже обзавелись солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов, Александр Ревва, Михаил Галустян, Стас Михайлов, Евгений Петросян и Григорий Лепс.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: