00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин объяснил истинные причины негативного отношения Сытина к России

04:19 04.01.2021 5273
Популярный телеведущий Андрей Норкин раскрыл, почему на самом деле русофоб историк Александр Сытин ненавидит Россию и ее народ. Он рассказал, что у Сытина есть серьезная обида, которая и стоит за всеми его ненавистническими высказываниями.

Историк Александр Сытин известен своими скандальными высказываниями о России и ее народе. Эксперт ненавидит свою страну, о чем регулярно заявляет. Телеведущий Андрей Норкин раскрыл, что на самом деле стоит за высказываниями русофоба, пишет «Экономика сегодня».

Во время прямого эфира передачи «Место встречи» Норкин отвечал на вопросы телезрителей. Один из них и поинтересовался, в чем причина русофобии «либерала» Сытина. Норкин отметил, что Сытин не является либералом, но Россию действительно не любит. Причина в обиде Сытина на то, что с ним происходило в жизни.  

«Не очень удобно обсуждать человека в его отсутствие, но ничего страшного, он это стерпит. У него, насколько я понимаю, очень серьезная обида на многое из того, что с ним происходило в жизни», рассказал ведущий.

При этом Норкин подчеркнул, что Сытин прекрасный оратор, к тому же достаточно эрудированный. А его появление на федеральных каналах говорит о том, что в России отсутствует цензура, и сам Сытин это прекрасно понимает, пользуется этим. Ведь если бы историк позволил себе подобные высказывания в другой стране, то мог бы угодить за решетку. Он осознает преимущества жизни в нашей стране.

«Можно с ним не соглашаться, но если мы с вами говорим, что у нас свободная страна и свобода слова, то мы должны выслушивать и людей, чье мнение нам неприятно», заявил Норкин.

Сытин постоянно провоцирует скандалы своими выступлениями в политических телепередачах. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Сытин в эфире передачи «Место встречи» заявил, что Россия ведет гибельный курс по укреплению постсоветского пространства вокруг страны. Политолог уверен, что наша страна движется по пути СССР, а это приведет к неизбежному краху государства. Норкин ловко ответил скандальному эксперту. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: