00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова с синяками на ногах и опухшим лицом напугала поклонников

04:51 04.01.2021 5963
Певица и телеведущая Ольга Бузова напугала поклонников покрытыми синяками ногами. Девушка находится на отдыхе на Мальдивах со своими возлюбленным Давидом Манукяном. Однако кадры, которые знаменитость публикует с курорта, пугают поклонников, ведь на них Бузова с синяками на ногах и опухшим лицом.

Певица и телеведущая Ольга Бузова наслаждается отдыхом на Мальдивах со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Пара регулярно публикует фото и видео с курорта. Однако некоторые кадры пугают поклонников Бузовой.

Недавно знаменитость в своем Instagram-аккаунте опубликовала видео, в котором позировала у моря. Бдительные поклонники сразу же заметили, что ноги телеведущей покрыты синяками, а лицо опухшее. Они не на шутку испугались. Фанаты оставили множество комментариев к записи ведущей с вопросами, почему ноги поп-дивы в таком плачевном состоянии.

«Дава бьет?»;

«А ноги все в синяках»;

«Синяков сколько»;

«Все ноги в синяках, лицо отекшее, вот так красота»;

«Ольга, почему ноги в синяках?»;

«Оля, кто ножки побил?» писали встревоженные фанаты.

Однако некоторые подписчики не забыли, что недавно певица участвовала в ледовом шоу. Там она неоднократно получала травмы, а синяки как раз могли остаться с тех пор.

Новый год Бузова и Манукян встретили тут же, на Мальдивах. В честь праздника рэпер подарил возлюбленной браслет известного французского бренда. Стоимость украшения оценивается в 4,3 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: