00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная пятым ребенком блогерша из США внезапно скончалась под Рождество

11:48 04.01.2021 979
Многодетная мать и звезда Instagram умерла за три дня до Рождества. Девушка была беременна пятым ребенком на 16-й неделе. За ее жизнью в социальной сети следили более 150 тыс. пользователей.

Ничего не предвещало беды: многодетные родители четверых детей американцы Эмили и Джозеф с нетерпением ждали появления на свет пятого малыша. Однако супруги не смогли вновь испытать радость ― на 16-й неделе роженица скончалась вместе с ребенком, который был в ее утробе, не дожив три дня до Рождества.

36-летняя погибшая напугала мужа еще 22 декабря, когда перестала выходить с родственниками на связь. На помощь пришли родственники и верный муж, но спасти прелестную блондинку и ее малыша не удалось ― она внезапно умерла до приезда врачей.

«Наши сердца разбиты, и многие будут скучать по ее радостному присутствию. Эмили оказала большое влияние на жизни многих людей, и эта потеря непостижима для любого, кто ее знал. Наша подруга была преданной мамой и женой, у нее было сердце для Господа, и она так сильно любила своих детей», — говорится на странице GoFundMe, созданной для сбора денег на помощь семье Митчелл, пишет StarHit.

Выяснить причину скоропостижной смерти предстоит врачам после медицинской экспертизы. Известно, что прежде Эмили рожала детей, прибегнув к кесареву сечению, ― если бы роды состоялись, процедура стала бы пятой по счету. Без мамы и под опекой отца осталось четверо детей. Своими советами и материнским опытом блогерша Митчелл делилась в популярной социальной сети: за ее жизнью увлеченно следили 150 тысяч подписчиков.

Такие трагедии и прежде обрушивались громом на молодые семьи. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодая пара Лэндон и Камрин стали родителями в первый раз, когда им было 16 лет. За их жизнью следили почти 1,3 млн поклонников на YouTube, но сказке не суждено было закончиться хорошо: спустя шесть дней Лэндон умер, так и не выйдя из комы. Иностранному блогеру было всего 19 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: