00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились детали несостоявшегося изнасилования в подъезде на Маршала Жукова

12:47 04.01.2021 2364 Новость на карте
Утром неизвестный напал на женщину в подъезде дома на проспекте Маршала Жукова, но ему помешал бдительный петербуржец. Злоумышленнику удалось скрыться. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, официальных заявлений и телефонограмм до сих пор не поступало.

Утром в понедельник, 4 января, источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что поступило сообщение о том, что в доме № 3 (по изначальным данным — в доме № 43) на проспекте Маршала Жукова насилуют женщину.

При этом официальных заявлений и телефонограмм не поступало. По предварительной информации, заявитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, при просмотре камер видеонаблюдения оказалось, что из подъезда выбегало несколько человек.

Несколько часов назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в подъезде дома на проспекте Маршала Жукова на женщину напал насильник. Однако злоумышленник не успел навредить своей жертве, так как ему помешал прохожий — бдительный петербуржец не растерялся и пустил в ход газовый баллончик. Злоумышленнику удалось скрыться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: