00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники ДПС заслонили автобус с детьми от летевшей в них иномарки

15:00 04.01.2021 1722
Сотрудники ДПС стали «живым щитом» для автобуса с детской хоккейной командой из Южноуральска. Автомобиль KIA вылетел на встречную полосу, между ним и 17 детьми встал УАЗ патрульного экипажа.

4 января патрульный экипаж ДПС перегородил путь летевшей в автобус с детьми иномарке. Пассажир легкового автомобиля KIA скончался, дети не пострадали. О происшествии сообщает РИА Новости.

Авария случилась на трассе М-5 «Урал» в Челябинской области. Сотрудники ДПС на автомобиле УАЗ сопровождали автобус с детьми, юные хоккеисты ехали из Южноуральска в Златоуст на соревнования. 

«По предварительным данным, в 07:50 по московскому времени на 1776-м километре автодороги на полосу встречного движения выехал автомобиль KIA Ceed под управлением молодого человека 2000 года рождения. В целях избежания столкновения с автобусом инспектором ДПС было принято решение преградить дорогу легковой автомашине», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Также в результате столкновения пострадали оба водителя и пассажирка KIA, они доставлены в больницу. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливают на месте следственно-оперативная группа и сотрудники полиции.

Ночью в Петербурге водитель Lada врезался в опору освещения у моста Александра Невского. Кадры смертельной аварии с намотанной на столб легковушкой попали в Сеть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: