00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочку и внучку Фрейндлих госпитализировали вслед за актрисой

17:30 04.01.2021 2086
В пятницу, 25 декабря, с КОВИД была госпитализирована в клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России советская, российская актриса театра и кино Алиса Фрейндлих. Она на протяжении 11 дней находится под надзором врачей. Стало известно, что с более легкой формой КОВИД госпитализированы в ту же больницу внучка и дочка знаменитости.

Дочка и внучка народной артистки СССР Алисы Фрейндлих, которые лечатся в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (больница № 122), пошли на поправку. Они заболели вслед за знаменитой родственницей. Об этом стало известно корреспонденту «Петербургского дневника».

В пятницу, 25 декабря, с КОВИД была госпитализирована в клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России советская, российская актриса театра и кино Алиса Фрейндлих. Ей поставили тяжелое поражение легких и вирусную пневмонию. Все 11 дней болезнь не отступала, а состояние здоровья актрисы врачи оценивали как стабильно тяжелое. Лечение семья Фрейндлих проходит в обычном инфекционном отделении стационара больницы № 122.

В то же время родственницам стало значительно лучше. Не исключено, что в их организме болезнь протекала в легкой форме. Состояние народной артистки СССР Алисы Фрейндлих по-прежнему остается без изменений. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врачи не исключают, что шанс есть и в скором времени артистка пойдет на поправку. Напомним, звезда кино СССР находится в реанимации, где борется с пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: