00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шокированная британка перечислила «странные и необычные» симптомы при КОВИД

20:10 04.01.2021 1055
О первичных популярных симптомах КОВИД не слышал только ленивый. Однако британка Фелисити Коллинсон, которая боролась с вирусом на протяжении десяти дней, рассказала страшную правду о нетипичных и страшных побочках вируса.

О своих симптомах во время КОВИД рассказала переболевшая вирусом шокированная жительница Великобритании Фелисити Коллинсон. По словам пациентки, это было страшное время ― к привычной температуре добавились тошнота и озноб. Но даже это не могло сравниться с другими «странными и необычными» симптомам ― например, среди перечисленных оказалась «раздутая, как у Франкенштейна, челюсть» или «налившиеся кровью глаза», пишет радио Sputnik.

«Железы под моей челюстью раздулись, как у Франкенштейна. Было похоже, будто у меня под шеей по половинке яблока. Губы сухие и шелушащиеся. Глаза налились кровью»,поделилась англичанка, добавив, что, глядя на себя в зеркало, чувствовала себя «как зомби».

Свой больничный британка помнит так, как будто бы он был вчера ― тяжелее всего ей дался восьмой день карантина. С непривычки у нее менялась температура тела, тошнота не уходила, после челюсти принялась опухать шея, а одышка не отступала. Спустя два дня вирус ослаб, и она смогла есть пищу, но болезненное состояние сохранялось даже после нескольких недель.

Уже больше месяца длится общая бесплатная вакцинация против КОВИД. Прививку успели сделать не только люди из группы риска, но и военные и журналисты. Однако не обошлось без противопоказаний, которые озвучили специалисты. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инфекционист назвал противопоказания для вакцинации от коронавируса. По словам главврача медцентра «Лидер-медицина», у пациента не должно быть проявлений ОРВИ и обострения хронических заболеваний, также стоит ограничить употребление алкоголя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: