00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты Пугачевой заподозрили Альцгеймер после селфи «без ресниц и бровей»

00:57 05.01.2021 25954
Алла Пугачева поздравила россиян с Новым годом и опубликовала в Сети фото, на котором она запечатлена без «ресниц и бровей». Поклонники сразу же пришли в недоумение от снимка, ведь Примадонна обычно выглядит на миллион. Некоторые подписчики соцсетей знаменитости даже предположили, что у нее Альцгеймер.

Алла Пугачева встретила Новый год в кругу семьи, а после решила поздравить с праздником и поклонников. Для этого певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте соответствующую запись и прикрепила свое фото. Но снимок ужаснул поклонников, ведь на нем звезда эстрады была совершенно «без ресниц и бровей».

71-летняя Алла Борисовна сделала селфи. На нем она без макияжа, широко улыбается, а на голове у нее надет капюшон от пуховика. На заднем фоне видны заснеженные просторы ее участка у особняка. По всей видимости, Пугачева решила прогуляться, когда и сделала снимок.

«С Новым годом!» написала она.

Поклонники с радостью отреагировали на поздравление и тоже поздравили певицу с началом нового этапа в жизни. Но, конечно, нашлись и те, кто обратил внимание не на слова Пугачевой, а на фото.

«Неудачное фото»;

«А это кто?»;

«Гадала, что за старуха, пока не прочитала комменты, у меня был просто шок»;

«Ой, кто это», писали не узнающие кумира подписчики.

Некоторые и вовсе возмутились, что Алла Борисовна опубликовала в своих соцсетях фото без макияжа.

«Ну зачем же так пугать людей»;

«Сделайте макияж»;

«Ужас смотреть на такое!»;

«Страсть божья»;

«Ну почему просто нельзя накрасить глаза? И не обводить линию губ карандашом на сантиметр. Была бы красотка», — писали недовольные поклонники.

Подписчики даже заподозрили, что у Аллы Борисовны болезнь Альцгеймера. Об этом они также поспешили написать в комментариях. 

Но самые преданные поклонники сошлись на том, что их любимица все равно выглядит свежо.

«Как же вы прекрасно выглядите! Лучшая!» писали они.

Поклонники часто осуждают внешний вид звезд. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Instagram опубликовали фотографию Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным и друзьями звездной пары. Фанаты в комментариях нелестно высказались о внешнем виде звезд. По их мнению, селебрити перебрали с пластикой и теперь похожи на восковых фигур.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: