00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Петросяна оставила малыша на няню, укатив на девичник в Петербург

01:21 05.01.2021 1443
Молодая жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна оставила маленького сына с отцом и няней, а сама отправилась с мамой на «девичник» в Санкт-Петербург. Там женщины гуляют по набережным, любуются видами и не строят никаких планов.

Молодая супруга 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова по-особенному проводит новогодние праздники в 2021-м. Она оставила своего сынишку на няню и юмориста, укатив на девичник в Петербург вместе с мамой. Об этом Брухунова написала в своем Instagram-аккаунте.

Поездку женщина назвала «В Питере пить!», хотя призналась, что сама человек непьющий. Отметила Брухунова, что даже рада, что из-за карантинных мер в городе закрыты музеи и театры, иначе бы им с мамой приходилось бегать, «вытаращив глаза», чтобы успеть изучить все новое. А в этих обстоятельствах дамы даже не строили никаких планов. В Сети у Татьяны уже появились снимки, на которых она позирует у набережных.

Ее сын Ваган остался в Москве с отцом и няней.

«У парня все тип-топ», поспешила ответить Татьяна на вопросы комментаторов, интересующихся чужими детьми.

Поклонники в свою очередь отметили, что женщина очень хорошо выглядит и со вкусом подобрала гардероб для поездки. Также подписчики пожелали Татьяне счастливых выходных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: