00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиян возмутило веселье вместо траура дочки Легкоступовой

01:54 05.01.2021 2704
2020 год унес немало жизней талантливых и известных людей. В их числе оказалась певица Валентина Легкоступова. Прошло всего несколько месяц с ее кончины, а дочь Легкоступовой устроила праздник со стриптизом в честь своего 30-летия. Россияне осудили Анетту Бриль за такое поведение.

В среду, 30 декабря, Валентине Легкоступовой могло бы исполниться 55 лет, однако несколько месяцев назад певица, чьей «Ягоде-малине» подпевал весь Советский Союз, скончалась. Несмотря на то что времени с кремации знаменитости прошло мало, дочка Легкоступовой Анетта Бриль вместо траура по матери устроила праздник со стриптизом в честь своего 30-летия. Россиян это возмутило.

Фото и видео с веселой вечеринки появились в социальных сетях ее друзей. На снимках было видно, что праздновала свой день рождения наследница покойной певицы с размахом. На столах было множество угощений, большой торт, звучала музыка. Были на вечеринке и танцы. Друзья женщины, знаменитые продюсеры Сергей Дворцов и Леонид Дзюник, даже устроили для дочери Валентины Легкоступовой откровенный стриптиз, пишет «Дни.ру». Правда, позже Дворцов заявил, что это был обычный танец.

Поклонникам Аннеты ее поведение не понравилось. Россияне назвали подобную вечеринку во время траура оскорбительной.

«Так у нее же траур. Как так-то?» — недоумевала поклонница.

«Кощунство», — заявил подписчик.

Певица Валентина Легкоступова умерла более четырех месяцев назад при загадочных обстоятельствах. Многие подозревают вдовца погибшей в причастности в ее смерти. Однако он продолжает делиться в соцсетях подробностями и кадрами с «историей любви». Недавно мужчина показал скриншот переписки с возлюбленной годичной давности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: