00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полину Гагарину заподозрили в наркомании после «дикой» мимики на Comedy Club

03:23 05.01.2021 15964
Певица Полина Гагарина вместе с Тимуром Родригезом вела новогодний выпуск шоу Comedy Club. Однако во время съемок у девушки начался нервный тик. Россияне заподозрили певицу в наркомании.

Певица и композитор Полина Гагарина в паре с Тимуром Родригезом вела новогодний выпуск шоу Comedy Club. Однако во время съемок у женщины начался нервный тик. Все это попало на запись.

В один момент лицо Гагариной исказилось. Женщина начала поджимать губы, втягивать щеки, быстро моргать и пытаться улыбнуться. После «дикой» мимики россияне заподозрили Гагарину в наркомании.

«Вещества?» спрашивали комментаторы.

«С коксом переборщила»,писали в Сети.

Некоторые зрители предположили, что Гагарина просто покривлялась. Однако смущает поклонников Гагариной и неестественная худоба певицы.

«Ой, не худейте больше, пожалуйста»;

«Полина, прислушайтесь к мнению людей по поводу вашей неестественной худобы!»;

«Мумия»;

«Все худее и худее... Как из концлагеря. Нельзя же»;

«Одни кости в корсете»,пишут поклонники певице. 

Ранее в возвращении к наркотическим веществам подозревали и певицу Глюкозу. Она не скрывает, что одно время боролась с наркотической зависимостью. В юношестве она перепробовала большинство видов запрещенных веществ. Но несколько месяцев назад на одной из вечеринок Наталья Ионова неадекватно вела себя, напоминая наркоманку, только что принявшую дозу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: