00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самойлова призналась, что обманом добилась расположения Джигана

03:53 05.01.2021 1395
Оксана Самойлова призналась, что обманывала своего супруга Джигана в начале отношений. Девушка совершенно не умела готовить, но, чтобы добиться расположения избранника, пускалась в настоящую авантюру. Она заказывала еду из ресторанов, вымазывала посуду и делала вид, что великолепно состряпала сама.

Модель Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе уже около десяти лет. Однако в самом начале отношений девушке приходилось обманом добиваться расположения супруга. Самойлова призналась, что раньше не умела готовить, но, чтобы покорить сердце любимого, путь к которому, как известно, лежит через желудок, она пускалась в авантюры.

Самойлова заказывала еду в ресторанах, пачкала кастрюли, а затем выдавала блюда поваров за свои. Об этом девушка рассказала в сторис Instagram, пишет «Вечерний курьер». Это у нее получилось. Причем муж ничего до сих пор и не знал. Однако Оксана подчеркнула, что сейчас и сама великолепно готовит. С тех пор пара неразлучна, хотя в 2020 году брак Самойловой и Джигана чуть не распался.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Оксана Самойлова «проучила» Джигана. Женщина подарила мужу вещи со своим изображением. Рэпер любовался на лицо жены везде: на чехле телефона, на чемодане, кружке. Даже пазлы были с моделью. Поэтому новогодний подарок напряг Джигана. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: