00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У актрисы из сериала «Воронины» пропал муж

04:39 05.01.2021 1367
В Москве пропал муж актрисы Ирины Лачиной, известной по роли в комедийном сериале «Воронины». Мужчины нет дома уже пятые сутки.

У актрисы Ирины Лачиной, которая известна по роли сестры главной героини в сериале «Воронины», пропал муж Олег Будрин. 51-летний актер театра и кино уже несколько суток не выходил на связь, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Из дома Будрин ушел 1 января. Он направился к своей сестре. Однако потом вернулся домой, чтобы взять с собой компьютер, потому что намеревался остаться с ночевкой у родственницы. Но так и не вернулся.

Супруга не могла дозвониться мужу, а его сестра заявила, что к ней он не приходил. Через время артист все же ответил на звонок. Он сообщил, что находится в гостинице для строителей, однако на заднем фоне был слышен голос женщины, требующий, чтобы тот бросил трубку. Больше жена не смогла дозвониться мужу. Артистка написала заявление в полицию.

Также женщина отметила, что с мужем она не ссорилась и, когда уходил из дома, он был трезв. Что с ним и где он находится, женщина не знает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Приозерском районе Ленобласти пропал 11-летний школьник. Он потерялся во время занятий в спортивной секции по туризму. Его удалось найти спустя несколько часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: