00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нелестный комментарий Кудрявцевой Лазареву чуть не спровоцировал ссору

05:17 05.01.2021 54681
Телеведущая Лера Кудрявцева нелестно отозвалась о своем бывшем возлюбленном, певце Сергее Лазареве. В Сети мужчина опубликовал солнечное фото с кокосом, но телеведущая сразу же написала едкий комментарий: «Неприятный». Поклонники так и не смогли прийти к выводу, что не понравилось Кудрявцевой: кокос или Лазарев.

Певец Сергей Лазарев находится на отдыхе. Чтобы поклонники знаменитости разделили с ним радость отдыха, Лазарев периодически публикует «жаркие» фото с пляжа. Вот и в очередной раз певец решил порадовать подписчиков солнечным фото с кокосом.

«Мой свежий и холодный кокос. Хочу попробовать», — написал довольный Лазарев.

Но едкий комментарий под записью поспешила оставить его бывшая возлюбленная — телеведущая Лера Кудрявцева. 

«Неприятный», — написала она.

Поклонники стали теряться в догадках, что именно так неприятно Кудрявцевой: кокос или Лазарев. Но последний тоже не стал затягивать с ответом. Певец согласился с теледивой.

«Отвратительный! Согласен», — заявил Сергей.

После этого диалог знаменитостей прекратился. Подписчики начали переживать, что певец и ведущая поссорились. Однако некоторые все же попытались убедить остальных, что у артистов просто такое чувство юмора и слова Лазарева и Кудрявцевой — всего лишь шутка.

Кудрявцева и Лазарев встречались четыре года подряд, но потом расстались, пишет TopDayNews. Многие считали, что их отношения не сложились из-за возраста, ведь Лера старше Лазарева на 12 лет. Однако телеведущая уверяет, что возраст тут ни при чем, у союза просто не было шансов на дальнейшее развитие.

Но не все знаменитости отправляются отдыхать за границу, как Лазарев. Молодая жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна оставила маленького сына с отцом и няней, а сама уехала с мамой на «девичник» в Санкт-Петербург. Там женщины гуляют по набережным, любуются видами и не строят никаких планов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: