00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 4 на 5 января

06:00 05.01.2021 808
Ночь с 4 на 5 января на петербургских дорогах прошла спокойно. Однако не обошлось без интересных аварий. Так, в Северной столице произошло «чисто петербургское ДТП». Дорогу у Троицкого собора не поделили легковушка и карета с лошадьми. Животные не пострадали, а вот машине и карете досталось.

3-е место: На перекрестке Королева и Сизова произошло ДТП с такси

На перекрестке проспектов Королева и Сизова столкнулись легковушки. Дорожный инцидент попал на видео, которое опубликовали в Сети. 

«Такси ехало по Королева на зеленый, второе авто унесло далеко назад по Сизова. Откуда и как двигался, не ясно», — прокомментировал аварию очевидец. 

 

2-е место: Напротив Троицкого собора дорогу не поделили легковушка и карета с лошадьми

Напротив Троицкого собора в Петербурге не смогли поделить дорогу легковушка и карета, запряженная двумя лошадьми. Об этом «Мегаполису» сообщили очевидцы.

Около 22:20 на Измайловском проспекте, у Троицкого собора, в карету влетела серебристая Kia. К счастью, лошади не пострадали, а вот карете досталось. Передняя подвеска оказалась вырвана, и вся кабина завалилась вперед. Пострадала и машина. На снимках, которыми поделились свидетели происшествия, видно, что у нее помят задний бампер справа.

«Чисто петербургское ДТП»,  заключили очевидцы.

 

1-е место: На Синопской набережной Kia протаранила припаркованные машины

Вечером на Синопской набережной молодые люди на Kia врезались в припаркованные машины. После тарана некоторые автомобили стали похожи на груды металлолома. Очевидцы предполагают, что виновники аварии были в состоянии наркотического опьянения.

Из-за чего именно произошла аварии, пока не известно. Девушка, авто которой пострадало, рассказала, что виновники происшествия сами не понимают, как все случилось. В машине их было трое.

«Один из виновников сказал: „Я немного моргнул“», — рассказала пострадавшая.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: