00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам рассказали, сколько стоит похудеть после новогодних праздников

10:15 05.01.2021 295
Стало известно, во сколько петербуржцам обойдется покупка инвентаря, чтобы похудеть после новогодних праздников. Оказалось, что зимние развлечения на воздухе стоят все-таки дешевле, чем занятия со специальным оборудованием дома.

Жителям Санкт-Петербурга рассказали, сколько будет стоить похудеть после новогодних праздников, салатов и различных вкусностей. Аналитики «Авито» исследовали цены на товары, которые помогут сбросить вес и прийти в форму.

Эксперты проверили, сколько будут стоить товары для активного отдыха зимой. За последний месяц ледянки стали продавать на 40 % больше, чем месяцем ранее. В среднем такие санки стоят 500 рублей. Ватрушки в Петербурге выставляли на продажу в 2,1 раза чаще. Их средняя стоимость составила полторы тысячи рублей.

При этом петербуржцы стали чаще продавать коньки: количество объявлений выросло на 20 %. Купить в среднем их можно за 1,2 тысячи рублей. На 33 % больше лыж стало продаваться в городе. Средняя цена составила 2,5 тысячи рублей.

Покупка сноуборда будет более дорогой. Купить доску можно за 7,5 тысячи рублей. По сравнению с осенью их стали чаще продавать на 16 %.

Сбросить лишний вес дома помогут, например, нагрузки на велотренажере. Объявлений об их продаже стало больше всего на 1 %. В среднем такой тренажер обойдется петербуржцам в 10 тысяч рублей.

По сравнению с ноябрем количество ковриков для йоги, на которых тоже можно выполнять упражнения, чтобы привести тело в форму, не изменилось. Средняя стоимость составила 1,1 тысячи рублей.

Новый год наступил пять дней назад, а праздничные выходные еще не закончились. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали список мест, где можно и привести себя в форму, и развлечься. Здесь и катки, и парки, и даже горки с ватрушками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: