00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пойманный на Дальневосточном лихач на Kia Rio оказался пьян

10:30 05.01.2021 283 Новость на карте
Ночью на Дальневосточном сотрудники ДПС после погони задержали лихача. Медосвидетельствование показало, что мужчина был пьян. Его доставили в территориальный отдел полиции, чтобы оштрафовать за многочисленные нарушения ПДД.

В ночь на вторник, 5 января, в Петербурге полицейские с погоней на Дальневосточном проспекте у дома № 3 задержали нетрезвого водителя. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инспекторы ГИБДД обратили внимание на Kia Rio, водитель которого, заметив приближающийся полицейский автомобиль, сорвался с места и попытался скрыться. Опасными маневрами нарушитель создавал явную угрозу для других участников дорожного движения. Во время погони полицейские пытались заблокировать автомобиль нарушителя, который впоследствии совершил столкновение с патрульной машиной.

Пострадавших в аварии нет. Водителем оказался 38-летний гражданин одного из сопредельных государств, он был направлен на медосвидетельствование, которое зафиксировало состояние алкогольного опьянения. Нарушителя доставили в территориальный отдел полиции для привлечения к административной ответственности за многочисленные нарушения ПДД, в том числе за нетрезвое вождение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео очевидца происшествия. По словам пользователя соцсети, «чудики», которые ехали перед ним, «не остановились по требованию сотрудников ДПС, потом повернули на Коллонтай на красный».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: