00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девять человек подрались на Караваевской из-за ДТП и попали на видео

11:25 05.01.2021 48663 Новость на карте
ДТП послужило поводом для массовой драки на Караваевской улице в Петербурге. В переделку ввязались девять человек, в том числе женщина. Почти половина участников драки были гражданами Узбекистана без регистрации в Северной столице.

Девять человек подрались у дома № 28 на Караваевской улице в Санкт-Петербурге. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

5 января в 01:02 в дежурную часть полиции обратилась женщина. Она рассказала про групповую драку. Полицейские быстро приехали на место событий, задержали и увезли в отделения полиции восемь человек.

Оказалось, что трое участников драки — граждане Узбекистана без регистрации в Петербурге. Это мужчины 1987, 1990 и 1991 годов рождения.

Остальными оказались житель Пензенской области 1990 года рождения, мужчины 1984 и 1991 годов рождения из Сланцев в Ленобласти и мужчина 1989 года рождения из Великого Новгорода. Также в драке поучаствовала и женщина 1987 года рождения, жительница Воронежской области.

О девятом участнике инцидента стало известно позднее, когда в полицию пришла телефонограмма из больницы. Там говорилось, что к ним привезли мужчину 1984 года рождения в тяжелом состоянии. У гражданина Узбекистана диагностировали резаную рану живота, проникающее под вопросом, а также с множественными ранами левого бедра.  

В итоге на всех участников массовой драки составят протоколы. Полицейские просмотрели видео с камеры наблюдения на одном из ближайших от места происшествия домов. На данный момент вопрос о возбуждении уголовного дела еще решают, пишет Piter.TV.

Это не единственный случай, когда из-за ДТП в ход пошли кулаки. После массовой драки у метро «Приморская» завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: