00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж зарезал жену, сорвался с балкона девятого этажа и оставил дочь сиротой

12:13 05.01.2021 6459 Новость на карте
Мужчина зарезал жену на проспекте Просвещения в Петербурге. Когда он пытался убежать от полицейских через окно, не удержался и упал с балкона девятого этажа. В итоге за одну ночь их ребенок лишился и матери, и отца.

В Санкт-Петербурге мужчина зарезал жену, вызвал полицию и разбился при попытке сбежать с места преступления. Он сорвался с высоты девятого этажа, сообщает пресс-служба городского следственного комитета.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, мужчина обратился в полицию через 112 ночью 5 января в 00:04. Он рассказал, что в одном из домов на проспекте Просвещения нападение «черных риелторов».

Из-за этого мужчина якобы готов выпрыгнуть из окна со старушкой и девушкой, лишь бы спастись. Полицейские приехали на место событий и выяснили, что старушки в квартире нет, а живут там муж, жена и ребенок.

Из квартиры слышался шум и мужские угрозы. Человек угрожал убить всю семью. Тогда полицейские вызвали сотрудников МЧС, чтобы выломать дверь.

Когда вскрыли квартиру, то там нашли женщину 1979 года рождения с ножевыми ранениями. Ее супруг 1974 года рождения попытался скрыться от сотрудников полиции и стал перебираться на балкон соседей. Однако он не удержался и упал из своей квартиры, по данным источника, на седьмом этаже.

Мужчина умер от телесных повреждений сразу. Его раненая жена скончалась во время реанимации сотрудников скорой помощи.

Полицейские завели уголовное дело. С места трагедии изъяли отпечатки пальцев, нож, смывы вещества бурого цвета, одежду и два мобильных телефона.

Это не единственный случай, когда близкий человек неожиданно становится убийцей. Недавно житель Купчино зарубил своего брата топором из-за внезапной ссоры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: