00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна раскрыла детали «заказной травли» в Сети

14:52 05.01.2021 2394
После развода Петросяна со Степаненко на молодую разлучницу Татьяну Брухунову обрушились злопыхатели в Сети. Однако сама девушка уверена, что атака ботов, которые насорили под ее постами негативными комментариями, была тщательно спланирована и оплачена.

После развода юмориста Евгения Петросяна на его молодую жену, которая ранее долгое время была его помощницей, Татьяну Брухунову обрушился шквал негатива. Девушка не знала, куда деться, ― под любой новой записью на нее нападали подписчики и бранили на чем свет стоит. Однако прошло время, и нечеловеческая травля прекратилась ― на театралку стало подписываться больше людей в Сети. У звездной жены есть свое объяснение этого необычного факта, пишет BIMRU.

30-летняя Брухунова предполагает, что приложить свою руку к созданию искусственных информационных поводов с ее участием в интернете могли заранее обученные люди ― догадливая девушка даже знает их имена и сумму гонорара, который оставил им заказчик. Личность недоброжелателя ей тоже известна. Но «снять маски» и раскрывать имена злоумышленников любовница юмориста пока не готова.

«Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90 % сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив, либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку как минимум ненормально», ― объяснила Татьяна.

Несмотря на нелестные комментарии злопыхателей, помощницу артиста вряд ли язык повернется назвать несчастной. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сделала то, на что долго не решалась. Впервые за долгое время она выложила совместное фото с их общим сыном Ваганом, на котором видно лицо ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: