00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ограничительные меры по КОВИД помогли снизить заболеваемость в Петербурге

15:34 05.01.2021 332
Снизить заболеваемость в Петербурге помогли ограничительные меры по КОВИД в праздники. Об этом сообщили городские власти.

Ограничительные меры по коронавирусу в новогодние праздники в Санкт-Петербурге позволили снизить заболеваемость. Об этом сообщил губернатор города Александр Беглов.

Специальные ограничения на праздники стали действовать с 30 декабря. Тогда вступил в силу запрет на работу заведений общепита до 3 января. С 25 по 29 декабря они могли работать только до 19:00.

Такие же рабочие часы у ресторанов и баров должны были остаться и на новогодних праздниках. Однако заведениям все-таки разрешили принимать гостей до 23:00.

Ограничения коснулись не только баров и ресторанов, но и театров. В результате для них тоже смягчили меры — они примут гостей уже с 7 января. При этом заполняемость зрительного зала не должна превышать 25 % от всех мест.

Однако власти Петербурга все же ждут три волны коронавируса после праздников. Об этом журналистам рассказал вице-губернатор Евгений Елин во время визита на рождественскую ярмарку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: