00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач опасается затяжной депрессии Цискаридзе на фоне слива постельных фото с мужчиной

18:28 05.01.2021 75602
На всю страну прогремел скандал, участником которого стал Николай Цискаридзе. Злоумышленники разослали по изданиям и знакомым кадры, где человек, похожий на балетмейстера, находится в интересных ракурсах с незнакомцем. Врач Елена Перелыгина опасается, что такая злая шутка может подкосить душевное здоровье артиста.

Подруга Николая Цискаридзе и врач Елена Перелыгина опасается за душевное равновесие известного балетмейстера. Едва ли не сразу после дня рождения известного танцовщика в Сети слили якобы его «интересные» фото с незнакомцем. На кадрах человек, похожий на Цискаридзе, вместе с мускулистым лысоватым мужчиной решили уединиться на просторной двуспальной кровати без одежды.

Общественность шокирована похабными снимками ― мнения разделились: одни считают, что на кадрах вполне может присутствовать Цискаридзе и в этом нет ничего плохого, другие не верят своим глазам и отрицают, что такое возможно. Ясно одно: обеспокоенный Цискаридзе переживает из-за разразившегося скандала. Сам артист пока не давал никаких комментариев на этот счет.

Но Перелыгину больше всего волнует не ориентация главной звезды русского балета, а его ментальное здоровье, которое легко может пошатнуться от такой злой шутки. Кто знает, возможно, из-за атаки хакеров Цискаридзе уйдет в затяжную депрессию ― неизвестно, как такую информацию воспримут коллеги по цеху в Академии балета им. Вагановой, где Николай занимает место ректора. Такого завершения карьеры балетмейстер может не пережить.

«У нас с ним есть общие друзья. Они говорят, что Коля в полнейшем шоке. Можно сказать, что сейчас над ним навис дамоклов меч»,рассказала специалистка в беседе с журналом «Собеседник».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети начали гулять скрины личной переписки Николая Цискаридзе и Валентина Юдашкина. В опубликованных сообщениях две знаменитости якобы разговаривали на довольно откровенные темы. Человек, который на снимках называет себя Цискаридзе, просит у своего собеседника, чтобы тот его «одевал, раздевал и попадал в промежутки».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: