00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились видео из дома в Львином переулке, где утром сгорела квартира

18:46 05.01.2021 395 Новость на карте
Днем в Львином переулке в доме 1 на третьем этаже загорелась квартира. В больницу увезли пять человек, которые надышались угарным газом. Также погиб кот — его нашли этажом выше. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в доме, оценил обстановку и показал видео с места событий.

Днем в доме 1 в Львином переулке на третьем этаже произошел пожар, о возгорании в соцсетях сообщили очевидцы. Выяснилось, что в доме погиб кот — его нашли в подъезде этажом выше. Там же были настежь открыты двери еще двух квартир. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в доме, оценил обстановку и показал видео с места событий.

Жилье и до пожара находилось в ужасном состоянии. Есть вероятность, что что-то могло загореться в комнате. Дыма было очень много, соседей эвакуировали целыми семьями (в том числе целую семью из пяти человек с малолетними детьми). С другого этажа эвакуировали двух женщин.

По информации «Петербургского дневника», в результате от угарного газа пострадало пять человек, которых госпитализировали в НИИ им. Джанелидзе. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило в 11:29. В Адмиралтейском районе на улице Декабристов в одном из домов загорелась двухкомнатная квартира. В результате там выгорели комната и коридор на площади 30 квадратных метров. Пожар ликвидировали к 14:50. С огнем боролись 31 сотрудник МЧС и шесть единиц техники. Об этом днем рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: