00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дешевое лекарство от вшей рекомендуют для лечения КОВИД

19:35 05.01.2021 1449
В рамках эксперимента медики давали лекарство от вшей в маленьких дозах совместно с другими препаратами тем, кто был болен КОВИД. Ученые хотят доказать, что ивермектин блокирует «нервную систему» коронавируса.

В чем только не пытались найти спасение от коронавируса: в табаке, воде, овощах и фруктах. Совсем недавно ученые озвучили невероятное предположение ― они порекомендовали дешевое лекарство от вшей, которое справляется с инфекцией КОВИД, пишет ФАН со ссылкой на Daily Mail.

Медики утверждают, что у ивермектина есть все шансы потеснить ранее изобретенные лекарственные средства. Блокиратор вируса рекомендуют исследователи, которые проводили эксперимент в развивающихся странах по заказу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). 

Иммунологи отмечают, что его давали в маленьких дозах совместно с другими лекарствами. Поэтому, чтобы доказать эффективность лекарства от вшей в борьбе с КОВИД, нужно время. Однако у людей, принимавших смесь препаратов, итоговые показатели оказались куда лучше, чем у тех подопытных, которые принимали плацебо. По легенде, ивермектин блокирует «нервную систему» коронавируса, препятствуя его размножению.

Тем временем власти Москвы поделились с Петербургом необходимыми для лечения КОВИД лекарствами. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что столица сделала это совершенно безвозмездно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: