00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ЧП с мальчиком и ватрушкой на горке малыш уехал в реанимацию

20:22 05.01.2021 1664
Во вторник, 5 января, мамочка с малышом, рассекая на ватрушке въехала в маленького мальчика. Удар пришелся на голову ребенка. Потерпевшего сразу увезли в реанимацию.

В центре отдыха «Кстово» Рыбинского района Ярославской области взрослые и дети отмечали начало зимних каникул и весело проводили время на горке. ЧП избежать не удалось ― горе-мамочка на ватрушке не рассчитала дистанцию и влетала на скорости в малолетнего ребенка, пишет Nation News.

«За малышом на ватрушке ехала еще одна женщина, она не следила за дистанцией и врезалась в мальчика», рассказывает очевидец.

Известно, что пострадавшего мальчика увезли на скорой в реанимацию. Там у него диагностировали травму мозга. Информация о текущем состоянии здоровья пострадавшего пока не разглашается.

Эксперты предупреждают, что скапливаться в очереди может быть не только травмоопасно, но и не безопасно эпидемически. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что новогодние каникулы в самом разгаре, и петербуржцы уже не первый день штурмуют катки, горки и кинотеатры — повсюду гигантские очереди. Для того чтобы скоплений не возникало, горожанам порекомендовали заранее покупать билеты через интернет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: