00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин намерен взяться за «трущобы» и аварийное жилье по всей России

20:55 05.01.2021 245
На совещании по социальным вопросам в Кремле Владимир Путин поинтересовался, за счет каких механизмов можно ускорить работу по расселению людей и с какой динамичностью движется программа. Эти и другие вопросы Путин направил  министру строительства и ЖКХ России Иреку Файзуллину.

В ходе совещания по социальным вопросам в Кремле Владимир Путин призвал чиновников вплотную заняться проблемой обветшавшего жилья. Лидер России заявил, что людей, проживающих в аварийных домах и квартирах нужно немедленно вытаскивать из «трущоб», пишет телеканал 360.

Президент также поинтересовался, за счет каких механизмов можно ускорить работу по расселению людей и с какой динамичностью движется программа. Эти и другие вопросы Путин направил  министру строительства и ЖКХ России Иреку Файзуллину, пишет НСН.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о сложностях расселения коммунальных квартир в Петербурге. Депутаты петербургского ЗакСа изменили правила расселения коммунальных квартир. Журналисты издания побеседовали с экспертом и узнали, к каким последствиям могут привести нововведения в сфере жилищной политики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: