00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи рассказали, как муж-убийца вел себя перед падением с балкона

22:38 05.01.2021 3130 Новость на карте
Мужчина зарезал жену на проспекте Просвещения в Петербурге. Когда он пытался убежать от полицейских через окно, однако сорвался и упал с балкона седьмого этажа. Соседи рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как убийца вел себя перед смертельным падением.

В Санкт-Петербурге мужчина зарезал жену, вызвал полицию и разбился при попытке сбежать с места преступления. Он сорвался с высоты седьмого этажа, сообщает пресс-служба городского следственного комитета.

Соседи убийцы рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о самых последних действиях убийцы до его падения с балкона. Выяснилось, что мужчина вел себя неадекватно.

«Он от них стал удирать, видимо, выскочил через балконную дверь. Кричал: "Пусть все знают, что банда черных риелторов захватила эту квартиру. Я никому не позволю лишить мою дочь квартиры". Мне кажется, у него была белая горячка. Он держался, а потом с восьмого этажа перелез на седьмой»,рассказывает соседка.

Жительница квартиры на седьмом этаже рассказала о последних действиях мужа-убийцы перед смертью, он пытался разбить стекло на ее балконе.

«Мы проснулись около двух часов ночи оттого, что что-то то ли падало, то ли стучало. Подошли к окну на лоджии и видим, что стоит мужчина прямо на нашем подоконнике и бьет со всей силы в наше окно. Раз семь-восемь он бил сильно сапогом и стучался, а потом исчез. Он сорвался»,подытожила она.

По версии следствия, мужчина нанес своей жене ножевые ранения ночью 5 января, женщина скончалась в больнице. Он угрожал убить всю семью, затем пытался бежать от полицейских и упал с балкона, с высоты седьмого этажа, он не выжил. Таким образом, его дочь за ночь лишилась сразу двух родителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: