00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Алена Кравец пришла в ужас от гей-скандала с Цискаридзе

03:05 06.01.2021 1801
Певица Алена Кравец встала на защиту Николая Цискаридзе после гей-скандала. Ранее в Сети появились фото, где человек, похожий на артиста балета находится в интересных ракурсах с незнакомцем.

Певица Алена Кравец встала на защиту Николая Цискаридзе после гей-скандала, сообщает Собеседник.ru. Она пристыдила всех, кто негативно отреагировал на появившиеся фото, где балетмейстер находится в интересных ракурсах с незнакомцем.

«Все так обсуждают, как один мужик в спальне сношает другого, что кажется, будто вокруг такие пуритане и святые! Меня всегда удивляет, с каким упоением люди копаются в чужом грязном белье и заглядывают в замочную скважину!»,недовольно высказалась Кравец.

Она попыталась призвать к разуму всех хейтеров, по-своему объяснив сложившуюся ситуацию. Певица уверена, что эти фото не должны влиять на публичную жизнь артиста.

«Даже если на этих кадрах и Цискаридзе, так что, он не человек?! У человека есть половая жизнь, радоваться надо за него!»,уверена она.

Закончила свою мысль Кравец предположением, что вероятно на фото и не Цискаридзе вовсе. По ее словам, весьма вероятно мы имеем дело с монтажом. Тем временем скандал не утихает. Даже специалисты не исключают вероятность нетрадиционной ориентации балетмейстера из-за детских проблем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: