00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британцы восхитились русским врачом, сделавшим предложение в «красной» зоне

06:28 06.01.2021 1760
Британское издание Daily Mail опубликовало материал о враче, сделавшем предложение руки и сердца своей коллеге прямо в «красной» зоне. В Сети восхитились этим поступком.

Британское издание Daily Mail опубликовало материал о враче, сделавшем предложение руки и сердца своей коллеге прямо в «красной» зоне. Все произошло перед Новым годом в одной из Красноярских больниц.

26-летний хирург решил сделать предложить свою руку и сердце прямо на работе в красной зоне. Его возлюбленной оказалась 24-летняя врач-анестезиолог. Девушка не смогла отказать. Все, кто находился в помещении в кадре были в средствах индивидуальной защиты.

Узнавшие об этой истории британцы буквально восхитились поступком молодого врача из России, передает «Вечерняя Москва».

«Это мило. С наилучшими пожеланиями. Я медсестра. На работе много романов, потому что мы работаем в непосредственной близости в отделениях интенсивной терапии»,пишут жители Туманного Альбиона.

Кто-то хвалил юных врачей не только за профессионализм и оптимизм, но и за привлекательную внешность. Уж очень они понравились британцам.

«Вау, они выглядят как профессиональные модели, у русских, кажется, удивительные гены, эта прохладная элегантная славянская внешность»,написал читатель.

Чтобы врачам реже приходилось работать без передышки, нужно стараться не болеть. Часто многие болезни возникают на фоне переизбытка витаминов. Эндокринолог рассказал о возможных последствиях при их злоупотреблении.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: