00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анита Цой рассказала о последствиях для кожи после похудения на 17 кг

09:49 06.01.2021 1930
Певица планирует похудеть еще на несколько килограммов, чтобы ее фигура стала идеальной. В начале прошлого года знаменитость набрала вес. Теперь Цой планирует похудеть до идеальных параметров.

Анита Цой удивила поклонников своим заявлением о сброшенных килограммах. Певица смогла похудеть на 17 кг за 2020 год, но этот результат кажется ей недостаточным. Она не планирует останавливаться на достигнутом, а идеальным весом считает 57 кг. При росте артистки 167 кг ее вес составляет 61 кг. Анита заявила, что в борьбе за свою фигуру готова сбросить еще 4 кг. 

В начале 2020 года, когда началась самоизоляция, 49-летняя Цой поправилась, как и многие другие люди. Певица быстро поняла, что ей не нравится новый внешний вид, поэтому взяла себя в руки.

Несмотря на поставленную цель и явные успехи на пути по ее достижению, Цой утверждает, что для нее главное не внешний идеал, а внутреннее состояние. То, как певица чувствует себя в обновленном образе, ей намного важнее. 

Другой момент, что из-за резкого похудения у Аниты появилась обвисшая кожа. Раньше подобную проблему ей помогали решить врачи Южной Кореи, но из-за пандемии выехать в клинику Цой не может, поэтому должна справляться своими силами. Недавно она купила различные массажеры для лица и тела, кремы и другие средства по уходу за собой. Оставшиеся несовершенства фигуры артистка предпочитает скрывать с помощью одежды.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали о похудении Анны Седоковой, которая долгое время не могла взять себя в руки после рождения третьего ребенка. Артистка рассказала, какой способ похудения оказался самым действенным в ее случае. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: