00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе старик изрезал ножом мужчину, пытавшегося одолжить денег

10:07 06.01.2021 1170 Новость на карте
Поножовщина произошла на проспекте Солидарности в Невском районе Петербурга. Мужчина пришел к старику и попытался одолжить денег. После отказа он ударил пожилого человека, а тот схватился за нож и порезал гостя.

Во вторник, 6 января, у дома № 11 на проспекте Солидарности нашли лежащего на земле 44-летнего мужчину с несколькими колото-резаными ранами на теле. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, а с места происшествия изъяли два ножа. Полиция по горячим следам задержала 63-летнего безработного, который рассказал, что изрезанный им мужчина приходил днем, чтобы попросить денег. Пожилой человек объяснил, что отказал, и мужчина в ответ ударил его по лицу кулаком. После этого старик взял нож, порезал гостя и вытолкал на улицу.

Пожилого мужчину задержали и составили в отношении него административный протокол за нанесение побоев. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отмечается, что старик попадал в поле зрения сотрудников полиции в прошлом году. Тогда он стал фигурантом «уголовки» за угрозу убийства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другом случае поножовщины, произошедшем в Петербурге. На проспекте Просвещения мужчина зарезал жену, а когда пытался убежать от полицейских через окно, не удержался и упал с балкона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: