00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Странный ответ Бузовой на критику из-за худобы напугал фанатов

12:09 06.01.2021 1741
Телеведущая отдыхает на Мальдивах в компании своего молодого человека, но пляжные фотографии знаменитости повергли фанатов в ужас. Люди решили, что Ольга находится на грани анорексии, о чем и поспешили сообщить ей в комментариях.

Ольга Бузова опубликовала серию снимков в купальнике, но вместо всеобщего восхищения получила тревожные отклики. Поклонники телеведущей решили, что она слишком сильно похудела, если ситуацию не взять под контроль, недалеко до анорексии. 

Бузова не стала молчать в ответ на критику и написала, что находится почти в идеальной для себя форме. Более того, Ольга не видит проблемы в своей внешности и уже переживает из-за того, что начала набирать вес. Она написала о возобновлении тренировок, ведь сейчас на Мальдивах не самая благоприятная для загара погода, поэтому свободное время Бузова и Давид Манукян проводят за приемом пищи и съемкой контента для соцсетей. 

Фанатам показались недостаточно успокаивающими слова знаменитости о наборе веса, они продолжают оставлять комментарии о торчащих ребрах, а реакцию Ольги некоторые сочли странной, даже назвали шагом в бездну. 

  Странный ответ Бузовой на критику из-за худобы напугал фанатов
Не остался в стороне и пиар-директор Бузовой. Он написал под публикацией телеведущей, что ее ребра стали главной новостью страны, потому что он получил множество звонков от представителей разных СМИ с просьбой прокомментировать фигуру его подопечной. 

Впрочем, не все комментарии были негативными. Виктория Боня сравнила внешний вид Бузовой с куклой Барби, а другие поклонники встали на защиту телеведущей, объясняя ее худобу участием в проекте «Ледниковый период», ради которого Ольга научилась кататься на коньках и проводила на тренировках по несколько часов ежедневно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: