00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге опечатали еще два бара, нарушившие запрет на работу ночью

12:39 06.01.2021 (обновлено: 13:32 06.01.2021) 670
В ночь на 6 января сотрудники ККИ Петербурга провели еще один рейд по барам, чтобы выявить нарушителей запрета на работу после 23:00. Было найдено два бара, нарушившие правила. Заведения опечатали, а на посетителей завели «административку».

В Петербурге в ночь на 6 января сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) провели очередной рейд по контролю за соблюдением запрета на работу после 23:00. В пресс-службе ККИ поделились фотографиями с мест проведения проверок.

На кадрах можно увидеть не только спокойно работающие в ночное время заведения, но и огромное количество КОВИД-диссидентов, которые, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, спускают маску на подбородок и не соблюдают социальную дистанцию.

В итоге блюстители порядка составили административные протоколы в отношении 66 посетителей баров за нарушение КОВИД-ограничений, а два бара, в которых ночью проводилась проверка, опечатали.

Довольно много баров-нарушителей обнаружили в Петербурге во время ресторанного локдауна, продлившегося с 30 декабря по 3 января. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в отношении 16 баров составили протоколы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: