00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Ксении Бородиной назвал недостойных любви женщин

15:18 06.01.2021 4694
Курбан Омаров опубликовал пост, в котором порассуждал на тему отношений между мужчиной и женщиной. По мнению супруга телеведущей, проблема кроется в неумении слабого пола преподносить себя.

В Instagram супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова появился пост, в котором мужчина поделился мнением относительно неудач в личной жизни слабого пола. Омаров заявил, что мужчины не будут обещать Луну с неба, деньги и новый iPhone женщинам, которые не умеют себя преподнести. 

Курбан добавил, что представительницы прекрасного пола сами виноваты в проблемах личного характера, потому что не любят себя, свое тело. Мужчина указал на этот момент своим подписчицам и посоветовал не ждать, пока счастье постучится в дверь само, а делать шаги по достижению цели. Например, поменять установки в собственной голове и перестать винить окружающих в своих проблемах. 

Отметим, что не все подписчики согласились с позицией супруга Ксении Бородиной. Люди писали о новых временах, которые давно уже наступили. Женщины стали сильнее, выносливее и не нуждаются в мужчине так сильно, как пару веков назад. В связи с этим слова Курбана людям показались неуместными.

Что касается самого Омарова, в его адрес не раз звучали обвинения в жизни за счет супруги. Курбана называли альфонсом, хоть Ксения и старается создать в обществе образ успешного мужа-бизнесмена, сам Омаров не скрывает существенную разницу в его заработке и доходах супруги. И денег в семью больше приносит именно телеведущая. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: