00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев купил роскошную квартиру для своей новой семьи

20:28 06.01.2021 2825
Жить телеведущий будет со своей девушкой, ее дочерью и своим сыном от Жанны Фриске Платоном. Известно, что новая квартира превосходит прежнюю размерами, а расположена в центре Москвы.

Дмитрий Шепелев совершил важную в жизни любого человека покупку - приобрел квартиру, пишет портал dni.ru. Недвижимость телеведущий купил в центре Москвы, известно, что квартира довольно большая - там есть помещение для библиотеки, детская комната, а также роскошный камин. Ранее Дмитрий обитал в другой, более скромной квартире, теперь же решился на расширение. Жить телеведущий будет со своей девушкой, ее дочерью и своим сыном от Жанны Фриске Платоном. 

Покупка дорогостоящего жилья состоялась в новогодние праздники, что означает хорошее финансовое положение Шепелева. Не все могут похвастаться этим же с учетом пандемии коронавируса, что началась в прошлом году и продолжается до сих пор. Многие знаменитости жаловались на падение заработков, закрытие бизнеса и даже на полное отсутствие денег, но Шепелева беды обошли стороной. 

Телеведущий недавно сменил место работы, сейчас он трудится на телеканале ТНТ, программа с его участием выходит в эфир еженедельно, хотя в предыдущем проекте Шепелев появлялся на экранах ежедневно. На заработке Дмитрия смена места работы не сказалась, только по официальным данным его годовой доход составляет порядка 30 млн рублей в год, а у вдовца Жанны Фриске есть и рекламные контракты, которые приносят дополнительные деньги. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: