В Невском районе Петербурга закрыли подпольное игорное заведение

20.05.2015 17:00 94
Как сообщили в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники полиции изобличили 28-летнего петербуржца в организации незаконной иг
Как сообщили в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники полиции изобличили 28-летнего петербуржца в организации незаконной игорной деятельности в Невском районе Санкт-Петербурга.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга установлено, что 20 февраля 2015 года в помещении в доме 1/1 по улице Джона Рида 28-летний петербуржец, используя игровые автоматы, заключил с неопределенным кругом лиц основанные на риске соглашения о выигрыше по своим правилам, то есть провел азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

В помещении полицейскими было обнаружено и изъято 7 единиц игрового оборудования. Игровые автоматы были переданы на склад временного хранения.

В отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).
Новости партнеров: