00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В первые дни января почти 90 тыс. петербуржцев сменили место работы

07.01.2021 10:09 4858
В Петербурге в первые дни января 88 тысяч человек решили сменить работу. Они обновили и опубликовали свои резюме, сообщили в пресс-службе компании HeadHunter. Также появились данные о самых высокооплачиваемых вакансиях.

Коммерческий директор строительной компании, программист, гидрогеолог и менеджер по продажам недвижимости стали вакансиями с самой высокой зарплатой в Петербурге в январе. В пресс-службе сервиса для соискателей HeadHunter рассказали, какие актуальные зарплаты у специалистов.

Коммерческий директор компаний по строительству жилья может зарабатывать до 500 тысяч рублей. Почти 259 тысяч рублей в месяц готова платить компания-разработчик продуктов и платформ в области медицины Java-архитектору, от 300 тысяч – старшему разработчику JavaГидрогеологам обещают зарплату от 250 тысяч рублей. Менеджеру по продажам недвижимости предлагают от 120 тысяч рублей до 450 тысяч рублей в месяц. 

С начала этого года свои резюме разместили 88 тысяч петербуржцев. У каждого второго соискателя за плечами более шести лет опыта, почти половина из них не старше 35 лет.

Перед Новым годом, да и сразу после праздников, хочется привнести в жизнь что-то иное. Кто-то мечтает о новом платье, кто-то фантазирует про новую машину, а есть и те, кто задумывается о новой работе. Стоит ли это делать в новогодние праздники — ответила карьерный консультант.

Материалы по теме: