00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском метро застопорилось движение поездов в сторону «Девяткино»

14:35 07.01.2021 1456
В Петербурге затруднено движение поездов метро по красной ветке в сторону станции «Девяткино». Сотрудники метрополитена высадили пассажиров из нескольких составов, после чего движение восстановили, но с увеличенным интервалом.

Днем в четверг, 7 января, в петербургском метрополитене застопорилось движение поездов по красной линии в сторону станции «Девяткино». Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который в это время ехал в подземке и остановился на «Чернышевской».

На перроне станции объявили, что в сторону «Девяткино» движения нет, после чего поезд на некоторое время остановился. Затем он возобновил движение, однако сотрудники метрополитена предупредили по громкоговорителю, что интервал движения поездов между «Площадью Ленина» и «Девяткино» будет увеличен.

Об остановках поездов по направлению к «Девяткино» сообщили также в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Очевидцы уточнили, что на «Площади Ленина» остановили два состава.

 

В пресс-служба метрополитена пояснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что проблема была в неисправном поезде. 

Вчера похожая ситуация произошла на фиолетовой линии, когда внезапно остановили поезд между станциями «Волковская» и «Садовая». Оказалось, что причиной задержки было задымление.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: