00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Незнакомец молча ранил ножом открывшую ему дверь женщину и просто ушел

16:31 07.01.2021 4524 Новость на карте
В квартире на Зины Портновой случилась поножовщина. Женщина не посмотрела в глазок и сразу открыла. На пороге стоял незнакомец, который просто ранил ее ножом и ушел.

В многоэтажке на Зины Портновой, 21/1 от беспечности пострадала местная жительница. Полицейские нашли на месте происшествия раненую 42-летнюю женщину. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

К счастью, трагедии удалось избежать. Пострадавшая рассказала, что утром она ждала арендодателя. В дверь позвонили и женщина сразу же открыла дверь, даже не посмотрев предварительно в глазок. На пороге стоял незнакомый ей молчаливый молодой человек. Вместо слов он три раза ударил ее ножом, после чего сразу ушел. Петербурженка отметила, что злоумышленник ничего не требовал и даже не был заинтересован в квартире.

Еще одна поножовщина случилась на Мартыновской. Между двумя братьями возникла ссора, которая переросла в резню. Младший брат зарезал старшего. Выяснилось, что подозреваемый был осужден аж восемь раз — за грабеж, кражу и многократно за неуплату алиментов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: